i186.ru21+
Справочник предприятий Сургута.
Отзывы клиентов о качестве товаров, о качестве оказываемых услуг. Карты и схемы проезда, пробки. Фотографии и логотипы предприятий
Сургут
в закладки Ctrl+D
Карточка организации в формате PDF QR код ссылки http://i186.ru/21328
Список рубрик / сургут кафе и кафетерии / эта страница

ВОЛНА КАФЕ-БАР (город Сургут)

Написать о волна кафе-бар

Ваше имя    Хвалить     Ругать

Организация ВОЛНА КАФЕ-БАР находится в городе Сургуте по адресу 628400, Тюменская обл., ХМАО-Югра, г.Сургут, ул.Маяковского, 47 (почтовый индекс 628400). Связаться с сотрудниками ВОЛНЫ КАФЕ-БАРА можно по следующим телефонам:
тел. (3462) 32-71-13, 79-33-99, 31-72-73, 8-912-516-49-44.

Деятельность организации заключается в следующем: 2 банкетных зала на 170 и 100 мест; свадьбы, юбилеи, банкеты, торжества; торговый центр.

Часы работы: с 16 до 06.
Возможно Вам будут интересны следующие похожие по роду деятельности организации
времена года кафе, встреча кафе зао "фирма "полет-сервис", глория ип карпышен г.в, гольфстрим кафе, двина кафе

Статистика по данной странице следующая: за текущую неделю, с 27.07.2015 по 03.08.2015, данную страницу i186.ru/21328 просмотрело 19 человек. В целом же, за месяц июль с карточкой организации ознакомилось около двухстах двенадцати посетителей сайта. С начала сбора статистики 23.11.14 (248 дня) - информация о "волна кафе-бар" заинтересовала 1570 человек (7 в день). В статистике указаны уникальные посетители, число просмотров выше. Для увеличения числа посетителей сделайте следующее: загрузите фотографии и логотип, попросите клиентов написать отзывы, в описание подробнее расскажите о деятельности, укажите сайт и элетропочту. Для редактирования обратитесь к администрации сайта.
Загрузить логотип или фото


Отзывы о волна кафе-бар

На текущий момнет 13 положительных отзывов и 5 отрицательных (оценка 4 из 5 ★★★★☆)
  • -6 +
    Анастасия хвалит 5.53.20.55 ссылка
    Кафе норм) место для танцев мало,но пойдет) а по поводу контенгента,то скажу так,что во всех барах одинаковые люди и нации...Ах да,картоф. пюре правда хрень ..
  • 4 +
    Светлана хвалит 83.149.38.49 ссылка
    Волна это супер... Кто то ходит пиво пить а мы с подружкой потанцевать и платим сами за себя.... Музыка что надо больше нечего не надо... Администратор супер!!!!!
  • 0 +
    Марина хвалит 31.162.146.155 ссылка
    Не плохое кафе, для людей среднего достатка, ходила туда много лет, привыкла и к обстановке и к работникам. Очень нравиться скрипка. Единственный минус, это ОБОРЗЕВШАЯ охрана.
  • -1 +
    Евгения хвалит 31.162.129.96 ссылка
    Я впервые там побывала, но очень давольна! Обслуживание хорошее, ребята поют просто супер!!! Музыка отличная! Натанцевалась до упаду. Спасибо вам за хорошее настроение!!!
  • -1 +
    Мария хвалит ссылка
    кому не нравиться не ходите туда)))в чем проблема я не понимаю!!!хорошее кафе!!!а по поводу бл...тва оно везде есть в любом кафе!!!!
  • -1 +
    Полинька хвалит ссылка
    ну да девочки (кто ты там ***)кто как себя ведет то на то и нарываеться!!!!И ВОЛНА И 777 ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ!!!!!лично я туда каким составом приходила,тем и уходила!!не ищи приключений на ***у!,а сиди отдыхай!!!!и будет все ровно!!!!!!
  • 4 +
    Лиля ругает ссылка
    Куда смотрит правительство!? Понаехали сюда всякие, еще хотят, что бы порядок был!
  • 3 +
    Дана ругает ссылка
    Стремное кафе! Закрывать их надо! И всех выгонять этих уродов!
  • 3 +
    *** ругает ссылка
    Девочки вы что пишите?! Вам что пиво бесплатно налили?!:) Кафе для потаскух, и для *****тва, стремное кафе! Славиться еще своими драками и разборками! Девки приходят попить пиво и найти того кто бы за них заплатил, не думая о последствиях! А мужской род ходит что бы снять очередную ..... А что самое интересное весь персонал думает, что у них кафе просто супер ))) Кстати 777 это тоже касается, хотя там помещение получше будет!
  • 0 +
    Надежда хвалит ссылка
    очень даже хорошее кафе, особенно Мансур, спасибо большое персоналу
  • 6 +
    Орор ругает ссылка
    Много столиков, но мало места для танцев. Контингент посетителей разнообразен, но больше всего лица грузинской национальности. Место ни ICE.
  • 5 +
    Оксана ругает ссылка
    не кафе а просто бич бар гязно очень
  • 7 +
    Эльчин хвалит ссылка
    авегьеный кафе самый лучший в городе сургуте!
  • 2 +
    Татьяна хвалит ссылка
    Мальчики просто супер! Поют красиво (голоса у них замечательные) Официанты доброжелательные! И младший персонал тоже очень хорошие! Охраники вообще замечательные и симпотичные! И конечно же Большое Спасибо Директору!
  • 2 +
    Света хвалит ссылка
    А мне нравиться пивец Андрей!
  • -1 +
    Ваня хвалит ссылка
    там самый лучший официант РОМА он отлично обслуживает)))))
  • 5 +
    Татьяна хвалит ссылка
    Кафе Волна просто отличное и веселое заведение!
  • -3 +
    Юлия хвалит ссылка
    Молодцы! Мальчики отлично поют!=)))


Ниже представлена карта Сургута. Волна кафе-бар на карте отмечен соответствующим маркером в центре. Для масштабирования используйте ползунок в левой верхней части карты. Для переключения карты в режим "фото со спутника" нажмите кнопку "Слои" в верхней правой части карты. Карта поможет Вам построить максимально короткий и быстрый маршрут до адреса 628400, Тюменская обл., ХМАО-Югра, г.Сургут, ул.Маяковского, 47 учётом пробок! Для построения маршрута нажмите кнопку в левом верхнем углу. Для просмотра текущего актуального состояния загруженности дорог - нажмите кнопку "Пробки".
Кино
Алексей Герман: В России есть максимум 6 режиссёров мирового уровня
С точки зрения мирового кинематографа, в России есть лишь несколько режиссёров, сказал в эфире "Русской службы новостей" режиссёр и сценарист Алексей Герман.
Умер режиссер фильма «Маленькая Вера» Василий Пичул
Василий Пичул родился 15 июня 1961 года в городе Жданов (сейчас Мариуполь, Украина). В 1983 году окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская Марлена Хуциева). Известность режиссеру принес фильм "Маленькая вера", вышедший на экраны в 1988 году и ставший символом гласности и перестройки.
Джордж Мартин разочаровался в злодеях Marvel
Автор популярной саги "Песнь Льда и Пламени", экранизированной студией HBO в виде сериала "Игра престолов" – Джордж Мартин, крайне разочарован однотипностью злодеев в фильмах Marvel. Как оказалось, писатель фэнтези ещё и огромный поклонник комиксов.
Главное
СБУ: От РФ поступали предложения по обмену Александрова и Ерофеева
Со стороны РФ и самопровозглашенных ДНР и ЛНР поступали предложения непубличного обмена задержанных в Донбассе россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит, передает УНН.
Итальянские депутаты посетят Крым вслед за французской делегацией
Как отмечает «Коммерсантъ», до прошлой недели он также являлся вице-председателя Палаты. Собеседник издания в итальянской делегации рассказал, что посетить Крым депутатам предложил зампред комитета по международным делам Совета федерации России Андрей Климов.
СБ ООН проголосует по резолюции о создании трибунала по Boeing
Россия наложит вето на резолюции Совета Безопасности ООН о создании трибунала по авиакатастрофе малайзийского Boeing на Украине, если документ наберет необходимые для принятия девять голосов. Об этом заявил российским журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.
Политика
Жерару Депардье запретили въезд на Украину в течение 5 лет
Служба безопасности Украины объявила о решении внести французского актера Жерара Депардье внести в так называемый черный список людей, въезд которым закрыт на территорию этой страны. Запрет будет действовать на протяжении пяти лет.
NED: закон РФ о нежелательных организациях противоречит Конституции
Американский "Национальный фонд в поддержку демократии" (NED), объявленный ранее Генпрокуратурой РФ нежелательной организацией на территории России, считает, что соответствующий закон противоречит международному праву, говорится в заявлении фонда, поступившем в РИА Новости.
Белый дом отказался помиловать Сноудена
Администрация президента США отклонила петицию о помиловании бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена, сообщает Fortune со ссылкой на заявление советника президента США по национальной безопасности Лизы Монако.